Дель Пьеро: «Мы должны извлечь урок из поражения».

KEN 09.08.2009 15:35
Алессандро Дель Пьеро предостерегает о том, что  «Ювентус» должен извлечь урок из ошибок допущенных в матче с «Вилльярреалом», потому что недооценка этого скверного дня, была бы губительна.

«Бьянконери» потерпели первое, настоящее, поражение во время предсезонной подготовки, проиграв в пятницу со счетом 4-1 на стадионе «Ареки» в Салерно.

«Это была старая, добрая порка», - улыбается капитан. «Нам необходимо отреагировать и извлечь урок из наших ошибок, в таких условиях поражение может стать исцеляющим. Мы допустили много ошибок в каждой зоне и нам противостояла превосходная команда. Однако, мы не должны помнить об этом дне только как о плохом, потому что не стоит упускать такую возможность. Он должен стать уроком и мы должны извлечь из него знания, понять где допустили ошибки и не повторять их вновь. Это важно, потому что до сих пор, мы действовали очень хорошо».

«Ювентус» считается практически равным фаворитом наряду с «Интером» в борьбе за Скудетто, после того, как в предсезонном турнире одолели мадридский «Реал».

«Летом случается всякого понемногу», - продолжил Дель Пьеро. «Есть пики и впадины, которые зависят от того, как много игр и тренировок ты провел. Наш рост должен осуществляться независимо от физических или психологических отрезков команды, мы должны метить выше, так как способны на свершения».

Чиро Феррара сказал, что «пощечина сделает нас хорошими», но капитан признает, что тренер не был столь философичен сразу после крупного поражения.

«Его лицо не предвещало ничего хорошего. Опять же, это правда обо всех нас, никто не любит проигрывать».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены