Кьеллини: «Таких поражений больше не будет»

Leha 09.08.2009 23:48

Простой, но волнующий всех болельщиков «Юве», вопрос после поражения 1-4 от «Вильярреала» - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - был задан Джорджо Кьеллини: «У нас не получалось ничего. Мы старались закончить подготовку так же хорошо, как начали, на тренировках мы выкладываемся по полной. Но в тот вечер мы не смогли сделать это».

Итак, что же произошло? Чего не хватило «Ювентусу» для победы?
«Не хватало всего понемногу: взаимодействия между линиями, конструктивизма в атаках, индивидуальных действий... Мы постоянно немного не успевали за соперником, то же было и в единоборствах - ошибки в стыках один на один всегда более заметны»

Но только ли физической подготовки не хватило? Может повлияла двойная тренировка накануне матча?
«Нет, на самом деле нельзя всё свести лишь к этому, например, в матче с «Севильей» нам тоже не хватало свежести, но тогда всё завершилось удачно для нас. Думаю, и на подсознательном уровне что-то на нас повлияло, не знаю что: желание закончить предсезонную подготовку, или вызовы в сборную, после Кубка Конфедераций мы хотим реабилитироваться».

Что сказал Феррара? Он разозлился на вас?
«То, что он не был счастлив, это точно. Дословно он сказал, что «Ювентус» так играть не имеет права. Поражения 1-4 недопустимы. Однако спустя пару минут он сказал, что это должно стать для нас уроком и мы сделаем нужные выводы из этого поражения. Он отметил, что, возможно, нужно было и это поражение, чтобы направить нашу работу в нужное русло. Лучше проиграть сейчас, чем после начала чемпионата. Матч против «Вильярреала» призван напомнить всем, что никогда нельзя расслабляться».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены