Вечерняя тренировка.

Leha 10.08.2009 23:04

Последний полноценный уик-энд - уже история. Сегодня в 18.00 команда возобновит тренировки в Виново.

Чиро Феррара впервые будет заниматься с неполным составом, часть игроков отправилась в свои сборные. Накануне важных квалификационных матчей Чемпионата Мира в ЮАР-2010 национальная команда проведёт товарищеские игры, в которых примут участие и многие «бьянконери».

В частности, в национальные команды отправились: Буффон, Кьеллини, Маркизио, Каморанези, Яквинта - им предстоит матч против сборной Швейцарии в Базеле. Фелипе Мело отправится вместе со сборной Бразилии в Таллинн, где состоится матч с эстонцами. Тьягу вызван на матч Лихтенштейн - Португалия в Вадуце, Поульсен примет участие в игре против Чили в Брондбю. Грыгера отправился в Теплице, где Чехия сыграет с Бельгией. Марио Кирев вызван в сборную Болгарии до 21 года, Ариаудо же предстоит поездка в Санкт-Петербург вместе с другими «адзуррини», где они сыграют против сборной России до 21 года. Все матчи состоятся 12 августа.

Ближайшие несколько дней не будет в команде также тренера по физической подготовке Массимо Нери, отправившегося в стан сборной Англии, и физиотерапевта Альдо Эспозито.

Таким образом «Ювентус» следующие несколько дней в урезанном составе будет тренироваться и сыграет против Примаверы в рамках ежегодного трофея Вилар Пероза.

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены