Джон Элканн: «Юве» вызывает энтузиазм».

Leha 12.08.2009 00:41

Перед традиционным матчем в Вилар Пероза Джон Элканн поделился с журналистами мнением о новом «Ювентусе» Чиро Феррары, по мнению многих, очень сильном: «Нужно на поле доказать, что так оно и есть, наши новые приобретения в лице бразильцев, а также такие наши игроки, как Трезеге должны забить множество голов. Они должны сыграться, чтобы показывать лучшую игру». На вопрос о Диего Джон ответил: «Уже несколько лет он доказывает, что он - великий игрок, прежде всего благодаря великолепной технике».

«Ювентус», нацеленный на победы, это - заложено в его ДНК. Элканн отвечает, что «важно выходить на поле и показывать всё, на что способен, но безусловно, «Ювентус» должен выигрывать, так же как и показывать зрелищную игру». Команда, способная составить конкуренцию любому клубу Европы, как это показали летние товарищеские матчи. А на вопрос о разрыве с «Интером», учитывая новые их приобретения, он ответил: «Спросите у «Лацио».

Всегда любопытна закупочная кампания, особенно когда трансферный период остаётся открытым: «Для нас трансферное окно уже закрыто - утверждает Элканн. - в Италии мы потратили больше остальных, поэтому мы должны ценить то, что имеем». На вопрос о возможных сюрпризах «бьянконери» Элканн отвечает: «Вызов Маркизио в национальную сборную - хороший знак, также важно, чтобы и другие наши игроки вызывались в «Скуадру Адзурру».

Атмосфера в Виллар Пероза  замечательная, народ веселится вместе со своими кумирами. «Это здорово, что так много наших поклонников собралось здесь - подтверждает Элканн, - но их было так же много и в Пинцоло. Этот «Ювентус» вызывает много энтузиазма».

После того как Элканн  прокомментировал отказ Шумахера участвовать в гонках («Это огромное разочарование для всех поклонников Феррари, но после того падения с мотоцикла думаю он поступил правильно»), он сказал о Ферраре и финансовом балансе клуба: «Ему необходима передышка. Мы должны поддержать тренера в его профессиональном развитии и в построении команды. Баланс? Мы всегда утверждали, что важно гарантировать будущее «Ювентуса», и кроме как быть самодостаточными лучшего способа нет».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены