Феррара: «Кубок ТИМ? Каждый раз - как первый».

Leha 14.08.2009 01:49

Накануне Кубка ТИМ, запланированного назавтра в Пескаре, Чиро Феррара поделился своим мнением о предстоящем противостоянии «бьянконери» с «Интером» и «Миланом»: «Мы никогда его не выигрывали, потому каждый раз для нас - как первый. Мы попытаемся, потому что матчи с «Миланом» и «Интером» товарищескими не бывают, все хотят выступить как можно лучше».

Тренер поделился также некоторыми планами на завтрашний турнир: «Это будет два разных «Ювентуса» - заявляет он, - потому что играть хотят все, но я должен думать и о кондициях только что вернувшихся из сборных игроков». О национальной сборной Феррара говорит, что общался с Липпи: «Он сказал, что выступление наших игроков его удовлетворило. Мне кажется, что отыграли хорошо все, особенно Маркизио, привлёкший всеобщее внимание своей отличной игрой».

Под конец некоторые разъяснения по поводу Кристиано Дзанетти: «Когда я был назначен тренером, руководство сообщило, что это игрок, на которого я могу рассчитывать. На сборах он отлично проявил себя. На прошлой неделе Дзанетти пришёл поговорить со мной и спросил меня, какой будет наша полузащита. Я ответил, что с приобретением Фелипе Мело конкуренция возрастает, но место найдётся всем. Как мне показалось, он остался доволен нашим диалогом, но затем он отправился поговорить с Алессио Секко. В результате ситуация заметно изменилась, во время матча с «Вилльярреалом» Кристиано сказал мне, чтобы я на него не рассчитывал. Очевидно, что нашёлся клуб, сделавший удовлетворившее его предложение. Я рассказываю это потому, что считаю, что каждый должен отвечать за свои слова и поступки».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет