Кубок Берлускони. «Милан» 1 - 1 (5 - 4) «Ювентус». Комментарии Чиро Феррары, Джованни Коболли Джильи.

hamm3r 18.08.2009 05:46
После первой победы в Кубке ТИМ «Ювентусу» не удалось выиграть Кубок Берлускони в матче против «Милана». Спустя годы успеха, «бьянконери» в шестой раз подряд уступают миланскому сопернику в рамках этого турнира.

Чиро Феррара думает не о трофее, а о состоянии команды за шесть дней до начала чемпионата. Встреча на «Сан Сиро» должна стать полезной в плане работы над ошибками: «Мы приехали сюда, чтобы победить. Жаль, что проиграли после серии пенальти. Результат после 90 минут был неплохим, мы сыграли достойно. Я рад возвращению такого важного игрока, как Диего, особенно учитывая тот факт, что это лишь второй его матч. Это качественный футболист с великолепной техникой и физическими данными, несмотря на то, что сегодня он не готов на 100%. Сегодня, возможно из-за жары, мы двигались медленно, однако держались хорошо. Думаю, в целом неплохо».

{mosimage}

Джованни Коболли Джильи дал комментарии после встречи на «Сан Сиро». «Ювентус» провёл хороший матч, поэтому несмотря на результат, президент удовлетворён игрой команды.

Сезон только начинаются, ещё будут шансы выиграть трофеи. «Я увидел прекрасный «Ювентус» и отличный «Милан». Кубок Берлускони - это праздник футбола. Играть против «Милана» всегда доставляет удовольствие. Хотя с другой стороны, проигрывать тяжело, поэтому постараемся исправиться в чемпионате. Диего доказал, что он игрок высшего класса. Не могу дождаться, когда увижу его на поле вместе с Дель Пьеро».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет