Буффон: «Матч с «Кьево» - это первый из 38 финалов».

Gulnara 20.08.2009 02:22

Всего несколько дней осталось до старта очередного чемпионата Италии по футболу, который «Ювентус» начнет домашним матчем с «Кьево».

Своими ожиданиями от игры поделился с болельщиками на своем официальном сайте голкипер туринцев Джанлуиджи Буффон: «Во время предсезонной подготовки мы добились нескольких очень важных для нас результатов. Нельзя не замечать того, что команда усилилась в сравнении с прошлым годом, это значительно повышает наш оптимизм. Хочу также отметить ту особую атмосферу, которая создана в раздевалке при общении игроков с тренерским штабом».

Основным конкурентом «Юве» Джиджи, как и год назад, считает миланский «Интер»: «Когда мы участвовали в Кубке Тим, можно было понаблюдать за тренировками «Интера», должен сказать, что уровень их подготовки произвел на меня впечатление. Они однозначно вновь будут претендовать на достижение самых высоких целей, наша задача помешать им».

Буффон также сказал о важности борьбы за каждое очко в каждом матче: «Нам важно начать сезон с настроем на то, чтобы не отдавать никому ни одного очка, ведь каждое из них может стать важным, когда речь пойдет о финальных результатах. Мы собираемся сыграть 38 финалов, и матч с «Кьево» станет первым. Думаю, что они приедут с очень серьезным настроем, и мы сможем вновь увидеть ту команду, которая потрясла всех в прошлом сезоне, когда казалось, что им уже не избежать попадания в Серию В. Мы должны очень внимательно подумать над тем, как они могут организовать свою игру и обратить особое внимание на Пелиссье».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены