Легротталье: «Думал о том, чтобы покинуть «Ювентус».

KEN 21.08.2009 19:25
Не будет преувеличением, что Никола Легротталье не был рад, когда услышал, что Фабио Каннаваро возвращается в «Ювентус», и он повторил, какую угрозу ощущал перед прибытием Чемпиона Мира 2006 года.

«Фабио не нуждается в представлении», - говорит Легротталье в интервью Libero. «С ним и Кьеллини, «Ювентус» обрел связку центральных защитников сборной. Ощущал ли ли я угрозу? Ну, я соврал бы если бы отрицал это».

Затем на вопрос, раздумывал ли он о своем будущем в клубе, бывший защитник «Сиены» ответил, что такая мысль мелькала у него в голове.

«Буду честен, да»,
- говорит он. «Но это была минутная мысль. Я имею ввиду, что сказал себе: «если «Юве» купил игрока, который в высшей степени закрывает мою позицию, то это значит, что они больше не верят в меня. Возможно, я бы ушел, если бы получил предложение».

Затем Легротталье дал свою оценку перепалке Моуриньо с Липпи, в которой португалец обиделся на прогноз тренера сборной о чемпионстве «Ювентуса».

«Липпи выразил свое впечатление, которое у него сложилось в ходже предсезонной подготовки. По его мнению, игры в августе показали, что «Ювентус» более конкурентоспособен, чем «Интер». Поэтому - это прогноз», - сказал он в заключение.


Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет