«Ювентус» - «Кьево». Перед матчем.

hamm3r 22.08.2009 18:35

1 тур Серии А
Время: воскресенье, 23 августа 22:45 мск
Место: «Стадио Олимпико», Турин (27 944)

«Старая Синьора» в новом стиле.

Начинается новый сезон, и, пожалуй, нет команды в Италии с более оптимистичным настроем, чем «бьянконери». В Виново летом прибыли новые лица. Вместо Клаудио Раньери пост тренера занял Чиро Феррара, Фабио Каннаваро вернулся из мадридского «Реала», был куплен Диего из «Вердера», Фелипе Мело сменил футболку «фиалок» на «Ювентус» и, наконец, бывший «сине-гранатовый» Мартин Касерес должен помочь усилить линию обороны. Таким образом, обновлённая «Старая Синьора» принимает в рамках первого тура «Кьево» из Вероны, команду, которая выступает выше своих возможностей, благодаря особому настрою и концентрации.

Стоит напомнить, что «Кьево» - один из тех клубов, которые не дали «Юве» возможности удержаться в гонке за Скудетто в прошлом сезоне. «Летающие Ослы» доставили «бьянконери» множество проблем в Турине в рамках 30 тура Серии А. Серджио Пеллиссье в тот день сделал хет-трик, который помог гостям заработать историческое очко на «Олимпико».

«Ювентус» всегда успешно выступал против веронцев. В последний раз победа в Турине над «джаллоблю» была одержана в сезоне 2005/06. Команды в том году, как и в этот раз, встречались в первом же туре. Чиро Феррара надеется на повторение победного результата.

Многое изменилось со времён апрельской ничьи 3-3. «Ювентус» вложил немалые деньги в трансферную кампанию. Диего выйдет в составе «бьянконери» в воскресенье, матч будет для него дебютным. Фелипе Мело не сможет помочь хозяевам, поскольку отбывает дисквалификацию с прошлого сезона. Бразилец был удалён в предпоследнем туре в поединке «Фиорентины» против «Лечче».

Для многих, в том числе и для тренера сборной Италии Марчелло Липпи, фаворитом Серии А выглядит «Ювентус». Болельщики более трёх лет ждут этого момента. Теперь у «бьянконери» есть великолепный шанс отобрать титул у «Интера». Крайне важно начать долгий путь на мажорной ноте уже в воскресенье вечером.

Большие планы «Кьево».

«Джаллоблю» попытаются сохранить прописку в Серии А. Доменико Ди Карло в прошлом сезоне смог справиться со своей задачей. За семь месяцев ему удалось уберечь «Кьево» от «зоны вылета». Президент Лука Кампеделли довольно спокоен, а главный тренер Ди Карло даже надеется на завоевание места в еврокубках. «Наша сила - в нашем трудолюбии, мы желаем выиграть своё собственное Скудетто», - заявил тренер во время предсезонной подготовки.

Под словами «собственное Скудетто» тренер имел в виду Лигу Европы, пояснил руководитель команды Джанлука Фиуми. «С Ди Карло нет ничего невозможного. Он выполнил задачи прошлого сезона. Теперь хочу видеть «Кьево» в Европе», - заявил Фиуми в июле.

«Кьево» обеспечил себе прописку в Серии А в предпоследнем туре сезона, благодаря ничьей против «Болоньи» 0-0. Команда из Вероны постарается избежать рискованного финиша в новом году. Гости явно будут довольно даже одному очку в Турине.

Состав практически не изменился по сравнению с прошлым годом. Макинва вернулся в «Лацио» после окончания срока аренды, а Лука Ариатти перешёл в «Кьево» из «Лечче». Футболист должен укрепить защиту веронцев уже в первом поединке против «Старой Синьоры».

Последние матчи команд.

«Ювентус»
17 августа «Ювентус» 1-1 «Милан» (Кубок Берлускони)
14 августа «Ювентус» 1-1 «Интер» (Кубок ТИМ)
14 августа «Ювентус» 2-0 «Милан» (Кубок ТИМ)
7 августа «Вилльярреал» 4-1 «Ювентус» (товарищеский матч)
2 августа «Ювентуса» 0-0 «Астон Вилла» (Кубок Мира)

«Кьево»
20 августа «Кьево» 12-0 «Сант’Анна Д’альфедо» (товарищеский матч)
15 августа «Кьево» 3-0 «Мантова» (Кубок Италии)
10 августа «Кьево» 1-0 «Арис» (товарищеский матч)
1 августа «Вест Бромвич» 0-0 «Кьево» (товарищеский матч)
22 июля «Кьево» 4-0 «Сент Миррен» (товарищеский матч)

Новости команд.

«Ювентус»
Чиро Ферраре придётся искать замену Момо Сиссоко, который до сих пор восстанавливается после операции на стопе. Себастьян Джовинко растянул мышцы бедра и точно не сможет помочь «бьянконери», а участие Тьягу под сомнением. Мауро Каморанези выздоровел от повреждения в товарищеском поединке сборной Италии против Швейцарии. Кьеллини тоже в порядке. Фелипе Мело отбывает дисквалификацию. Алессандро Дель Пьеро избавился от проблем со здоровьем, он выйдет на поле.

«Кьево»
В команде Ди Карло нет ни травмированных, ни дисквалифицированных футболистов. Все игроки готовы принять участие во встрече с «Ювентусом».

Главные герои.

«Ювентус»
Следите за Диего. Всё внимание будет приковано к бразильцу, который в составе «бьянконери» дебютирует в Серии А. В понедельник вечером он забил гол в ворота «Милана» и не собирается останавливаться на этом.

«Кьево»
Пеллиссье стал главной проблемой туринцев в матче прошлого сезона на «Олимпико». В этот раз «Ювентусу» следует действовать осторожнее с этим нападающим. Защитники «бьянконери» уже прекрасно знакомы с Пеллиссье.

Предполагаемые составы.

«Ювентус» 4-3-1-2:
Буффон; Грыгера, Каннаваро, Кьеллини, Молинаро; Каморанези, Маркизио, Салихамиджич; Диего; Амаури, Дель Пьеро.

«Кьево» 4-3-1-2:
Соррентино; Фрей, Мореро, Йепес, Мантовани; Лучано, Ригони, Марколини; Пинци; Богдани, Пеллиссье.

Прогнозы.
Пожалуй, оставим обязанность делать прогнозы Марчелло Липпи. Ну а если серьёзно, то «Ювентусу» необходимо на старте получить максимум очков. Гости не должны доставить проблем «Старой Синьоре». К несчастью для «Кьево», повторения ничьи 3-3 на этот раз не будет.

Предполагаемый результат:

«Ювентус» 2-0 «Кьево»

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_italy.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=46308&part=sports

Видео-обзор последнего матча:
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=117961&Itemid=47

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены