Рива: «Феррара прирожденный тренер».

KEN 23.08.2009 15:30
Итальянская легенда Джиджи Рива, работающий в качестве менеджера итальянской сборной, рассказал о своих ожиданиях относительно нового сезона Серии А.

«Ювентус» и «Интер»  находятся на поул-позишн», - заявил он. «Они кажутся более организованными командами, они укомплектованы в каждой позиции. «Милан» также среди них, но с потерей Кака, который играл важную роль, они обладают меньшим. «Юве» укрепился приобретя важных игроков. Феррара  очень стимулирован, он очень хорошо знает футбол, играл на всех уровнях как с клубом, так и в сборной. Он был рожден, что бы стать тренером. Я увидел его качества во время Чемпионата Мира 2006, Липпи поручал ему много заданий, он очень доверял Чиро».

По поводу возвращения в «Юве» капитана итальянской сборной Фабио Каннаваро, Рива был вполне точен.

«Скептики увидят, что были неправы, по игре на поле. Сомнения окружающие его  - смехотворны. Увидите, Фабио будет одним из лидеров нового «Ювентуса» как на поле, так и вне его. Диего? Я не видел его на Кубке Берлускони. Ожидаю от него многого, но прежде, чем вынести свое мнение, хочу взглянуть на него поближе».

На вопрос, какие, по его мнению команды, выступают в качестве темной лошадки, Рива обозначил четыре.

«Фиорентина» и «Дженоа». Так же жду свершений от «Лацио», - говорит он. «Также «Кальяри» обладают всем необходимым, чтобы провести еще один сезон на высоком уровне».

Наконец, по поводу перепалки между Липпи и тренером «Интера» Жозе Моуриньо, Рива был умеренно резок.

«Португалец счастье для всех газет, которые что-то пишут благодаря ему, пока не начался сезон»,
- закончил он.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены