«Ювентус» 1 - 0 «Кьево». Оценки игроков.

hamm3r 24.08.2009 16:46
{mosimage}
Буффон - 6. Пеллисье и Богдани постоянно попадают в оффсайд и поэтому Буффон остается практически без работы.

{mosimage}
Грыгера - 5.5. В атаке ничего не создал, при том, что защита «Кьево» не из самых сильных. В начале второго тайма опережает Богдани перед пустыми воротами.

{mosimage}
Каннаваро - 7. Показал игру уровня чемпионата Мира в Германии. Головой или ногами всегда оказывается на мяче быстрее противников. А в финале разряжает обстановку игрой пяткой.

{mosimage}
Кьеллини - 6. Аннулировал Богдани, который особенно и не сопротивлялся. На втором этаже перехватывал все навесы. Во втором тайме пару раз позволил себя обыграть.

{mosimage}
Салихамиджич - 6. Хорошо отработал в защите, но, с другой стороны, мог бы показать больше в фазе нападения.

Де Челье - 6. Выдал пару навесов.

{mosimage}
Тьягу - 6. Порой хорошо открывается и выдает хорошие пасы, а порой теряется и выпадает из игры.

Марроне - 6. Сразу получает желтую карточку. Видно, что хочет играть.

{mosimage}
Поульсен - 5.5. Будучи уже предупрежденным, рискует удалением наивным фолом в центре поля, но Гава его прощает. Кроме этого, запомнился большим количеством брака.

{mosimage}
Маркизио - 6.5. Всю игру находится в движении, находит бреши в защите противника и атакует любого, кто переходит на половину поля «Юве».

{mosimage}
Диего - 7. На него сразу открывают охоту, причем незаконными способами, бьют при любой возможности. Он корчится, молча встает и продолжает заряжать атаку черно-белых. Выдает самонаводящиеся пасы: один из них находит голову Яквинты и затем ворота. Уходит под овацию публики.

Каморанези - б.о.

{mosimage}
Яквинта - 7. Начинает сезон так, как закончил прежний - забивая важные голы. Кроме того, всю игру постоянно открывался.

{mosimage}
Амаури - 7. Выигрывает огромное количество мячей, а когда дрибблинг приводит его на левый фланг, то оставляет не у дел бедного Фрея. Во втором тайме проверяет штангу на прочность диагональным ударом. Необходимо срочно вызывать в сборную, как только у него появится паспорт.

{mosimage}
Феррара - 6.5. Выиграл используя модуль, который станет основным на этот мезон. Есть еще над чем работать, потому что «Ювентус» пару раз сильно рисковал, но базовые основы команды уже заложены.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет