Интервью с Диего и Маркизио.

KEN 26.08.2009 15:45
Диего и Маркизио вместе с болельщиками Чиуса Песио празднуют последние дни молодежонго тренировочного лагеря. Подходит к концу очередное лето в местечке Кунео, которое многие годы занимает молодежная команда «Ювентуса». Даже Маркизио, когда еще играл за Пимаверу, был в этой местности, а теперь выступает за основной состав, что само по себе символично,  так как его улыбающееся со снимка лицо, после победы в итальянском Супер Кубке с Примаверой несколько лет назад, составляет одну из фресок на воротах деревни. В компании Джанлуки Пессотто - выступающего в качестве представителя молодежного сектора «Ювентуса», двое игроков поговорили о начавшемся сезоне и амбициях «Юве» Чиро Феррары, в котором эти игроки являются системообразующими.

{mosimage}

Диего, который всего за несколько дней стал идолом болельщиков, заявил: «Ощущение такой поддержки, заставляет работать еще усерднее».

Бразильский чемпион сказал, что уже чувствует себя комфортно в итальянском футболе: «Который, не кажется, мне более силовым и я привык к такому в своем амплуа».

Удовлетворенный своим и командным первым матчем, он уже думает о «Роме»: «Это не первый экзамен. Первым был матч с «Кьево», потому что они хорошо организованная команда. Теперь мы играем на выезде, но я уверен, что мы готовы к этому».

{mosimage}

Маркизио тоже - готов и заряжен на воскресную встречу и, даже, надеется забить: «Потому что я был счастлив забитым в прошлом году голам и хочу забить больше. Кроме того, на этот раз, я бы забить, чтобы отпраздновать мое отцовство - в начале следующей недели я стану папой».

Клаудио обсудил новую схему: «Мы, в полузащите, работаем усерднее, мы выкладываемся по полной, чтобы прибавлять дальше. Важно было хорошо стартовать. Еще слишком рано говорить каким придет «Юве», но я думаю, что с такой преданностью, мы можем конкурировать на всех фронтах, также потому, что эта команда уже была сильна в прошлом году, а теперь, с прибытием новых, важных игроков, окрепла еще больше».

Повестка дня - работа: «И лучший путь, получить оценку Феррары и Липпи, когда дело касается сборной».

Наконец комментарий о жеребьевке Лиги Чемпионов, которая состоится в четверг: «Мы не должны слишком волноваться о командах, которые придется встретить. В прошлом году нам выпал «Реал» и «Зенит», но мы прошли дальше».

И еще о выездной встрече с «Ромой»: «Это будет нелегко, потому как на «Олимпико» всегда нелегко, тем более они хотят реабилитироваться за проваленный старт. Мы надеемся, что после игры в Кубке УЕФА у них будет поменьше энергии».

{mosimage}

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены