Феррара: «Все болельщики хотят победы в Лиге Чемпионов».

KEN 27.08.2009 21:11
Тренер «Ювентуса» Чиро Феррара подчеркнул амбиции на сезон, обозначив Лигу Чемпионов как приоритетную цель,  по сравнению со Скудетто.

Клуб провел внушительное трансферное лето с ориентиром на европейскую славу. «Юве» не выигрывал этот трофей с 1996 года, но в 1997, 1998 и 2003 выходил в финал этого турнира. Выиграв так много домашних титулов, Феррара считает, что пришло время одержать победу на континенте.

«Скудетто или Лига Чемпионов? «Ювентус» обязан играть в обоих турнирах до самого конца. Как игроку, мне нравилось выигрывать Скудетто, но я знаю, что болельщики, на самом деле хотят победы в Лиге Чемпионов, так как команда выиграла 29 Скудетти», - говорит Феррара в интервью Tuttosport.

В воскресенье, тренера и его команду, ждет выездная встреча с «Ромой», оглядываясь на хороший старт в матче с «Кьево», бывший защитник надеется на продолжение.

«Я знаю о миланском дерби, но думаю лишь о «Роме»,
- добавил Феррара. «Команды хорошо укрепились и нацелены на Скудетто, но все, кто финишировал после «Интера» в прошлом году знают, что обязаны преследовать их».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет