Феррара: «Сложная группа с равными соперниками».

hamm3r 28.08.2009 03:32

После результатов жеребьёвки группового этапа Лиги Чемпионов свои мысли высказал главный тренер «бьянконери» Чиро Феррара.

«Первое впечатление - соперники в группе равносильные, однако у всех разные ситуации. Например, у «Баварии» сейчас не лучший период, а «Бордо» отлично выступил в прошлом году. Сложная группа, но свою роль сыграет время проведения матчей. Я ничего не знаю про «Маккаби», однако уверен, что они постараются дать нам бой».

«Ювентус» проводит первый матч дома: «Первая встреча пройдёт на домашней арене 15 сентября против «Бордо». Соперник сейчас успешно выступает в чемпионате. Играя дома, нам придётся выложиться по максимуму».

У Феррара связаны хорошие воспоминания с «Баварией». Он познакомился с немецким соперником ещё будучи футболистом. Кроме того, Чиро предстоит встретиться с Лораном Бланом, тренером «Бордо»: «Да, но воспоминания здесь не к месту. Это абсолютно разные команды. Я встречусь с Бланом, который играл со мной в «Наполи».

«Ювентусу» удалось избежать поединков с английскими и испанскими командами: «Самая большая опасность, если можно так сказать, - это встреча с английским или испанским клубом. Но по-моему, группа уравновешена, первый сеянный - это первый сеянный».

Наконец, комментарии о состоянии немецкой и французской команд, которые стартовали в чемпионатах раньше туринцев: «Чемпионат Франции и Германии начался раньше итальянского. Такой факт даёт им преимущество. В воскресенье нас ждёт встреча против «Ромы», затем будет перерыв из-за матчей сборных, а потом ещё один поединок в Риме. Лишь после этого стартует Лига Чемпионов, надеемся подойти к играм в лучшем физическом состоянии. Чтобы выйти из группы, нужна высокая мотивация с самого начала».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет