Буффон: «Группа проходимая, но всё зависит от нас».

hamm3r 29.08.2009 00:08
Голкипер «Ювентуса» Джиджи Буффон поделился мыслями о жеребьёвке Лиги Чемпионов на своём официальном сайте: «Могло быть и хуже. Мне придётся посетить три города, в которых я уже играл. Я рад, что смогу побывать на «Альянц Арене».

Узнав, что соперниками станут «Бавария», «Бордо» и «Маккаби» из Хайфы, Буффон прокомментировал ситуацию: «Группа вполне проходимая, но в итоге всё будет зависеть от нас». Вратарь явно доволен исходом жеребьёвки: «Именно на поле решится судьба команд, нужно подойти к каждому матчу ответственно, чтобы без проблем выйти из группы».

Накануне жеребьёвки Буффон мечтал сыграть на красивом стадионе. Поединок с «Баварией» подарит ему такую возможность: «Наконец-таки, смогу побывать на «Альянц Арене». В 2005 году у меня была травма плеча, я не мог играть. Я был и в других двух городах: с «Пармой» в Бордо в 1999, тогда мы вышли в финал, и в Тель-Авиве («Ювентус» теперь встречается с другим «Маккаби», из Хайфы - прим. авт.) после того, как обеспечили себе выход из группы. Тогда меня заменял Кименти, он сделал несколько отличных сейвов».

Буффон вновь затронул тему жеребьёвки, теперь говорил уже о других итальянских командах, особенно про миланские: «Узнав про поединки «Реал» - «Милан» и «Барселона» - «Интер», я подумал, что Фемида (богиня правосудия - прим. авт.) действительно позабавилась!»

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены