«Рома» 1 - 3 «Ювентус». Комментарии Чиро Феррары, Диего, Маркизио.

hamm3r 31.08.2009 03:47

Чиро Феррара начал работу с «бьянконери» за два тура до конца прошлого сезона и пока что не потерял ни одного очка в официальных встречах. Он изменил расстановку, и футболисты успешно приспособились к ней. Феррара принёс с собой новый менталитет, результаты не заставили себя долго ждать, как, например, сегодняшний матч против «Ромы».

«Отличная победа, я рад тому, что команда показала свою силу и взяла три очка, что всегда было важно в Риме. Мы хотели узнать свой потенциал и успешно сделали это. Сегодня я счастлив и удовлетворён, однако есть некоторые моменты, над которыми нужно работать. Каждый футболист сыграл на высоком уровне, это очень важно. Все игравшие справились с задачей».

Тренер поставил в стартовый состав Маркизио, а не Каморанези: «Нашей целью было победить. Я знал, что у Каморанези есть проблемы с коленом, поэтому дал ему сыграть лишь полчаса».

Физическое состояние, несомненно, улучшилось, однако небольшая доля разочарования была неизбежна: «Мы раздосадованы, когда дела идут не так, как хочется. Я рассердился сегодня после пропущенного гола, поскольку мы прекрасно знали, что соперник быстро разыграет штрафной. Ребята тоже разозлились. По сравнению с прошлым матчем, наше состояние улучшилось, нужно ещё работать. Я переживаю из-за перерыва, поскольку в моём распоряжении будет лишь несколько игроков. Кроме того, у нас будет только два дня до встречи с «Лацио».

Наконец, тренер поздравил Павела Недведа с Днём Рождения: «С Днём Рождения, Павел! Ты тоже стареешь!»

{mosimage}


Забив два великолепных гола, бразилец Диего стал главным героем матча на «Стадио Олимпико» в Риме: «Я думал, что будет нелегко, и было так», - дал комментарии Диего после игры, - «но я знал, что, показывая хорошую игру, мы могли выиграть, и мы это сделали». Диего достаточно быстро вписался в игру «Юве» и показывает всё своё мастерство: «Это заслуга той среды, которая есть в «Ювентусе», заслуга Феррары, команды и любви болельщиков». Новый «Ювентус» Феррары очень нравится Диего: «Высокий уровень «Юве» заключается в способности его высококлассных игроков адаптироваться к новой схеме, которая подходит мне».

{mosimage}

Клаудио Маркизио был причастен к победе команды, но был вынужден покинуть поле до финального свистка из-за травмы.

«Я счастлив за результат, полученный нами в игре против «Ромы». Мы были лучше во владении мячом, а также такие игроки как Тьягу и Диего действительно приспособились и помогают нам. Мы играем лучше с каждой неделей».

Что Феррара сказал вам после матча? «Он был счастлив победе и сказал нам, что всё хорошо было сделано. Он был немного рассержен за то, как мы пропустили гол. Феррара сказал нам перед матчем быть осторожными на подступах к штрафной, так как они бьют по воротам очень быстро, поэтому он был достаточно сердит, когда мы пропустили гол в этой манере, но теперь он, очевидно, доволен результатом».

Что вы скажите относительно вашей травмы? «Я почувствовал боль. Я не мог наступить на ногу. Я подумал, что было бы лучше, если бы меня заменили, потому что я уже не мог помочь команде. Мне придётся пройти тесты, но я надеюсь, что всё будет хорошо».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет