«Рома» 1 - 3 «Ювентус». Оценки игроков.

Leha 31.08.2009 18:42
{mosimage}
Буффон - 6. «Каждый раз когда я пропускаю, то слышу, что Буффон уже не тот» - огорчился Буффон после матча. Даже вратарь номер один на планете не смог среагировать на пушечный удар Де Росси, но зато Буффон оправдался великолепным сейвом после удара Тотти. Во втором тайме пара мелких погрешностей - неудачно отбил мяч после удара Де Росси и проводил взглядом мяч Тотти, который попал в штангу.
 
{mosimage}
Грыгера - 6. Показал себя в лучшем и худшем свете: продолжает практику неточных навесов, но в защите редко когда дает себя обвести, забирает практически все свои мячи.
 
{mosimage}
Каннаваро - 7. Смог повернуть стрелки времени вспять и вернулся на прежний уровень. Чисто забирает мяч там, где еще в прошлом сезоне рисковал бы схлопотать горчичник. Придает уверенности всей защитной линии и всегда первый на мяче в сутолоке в штрафной.
 
{mosimage}
Кьеллини - 6.5. В роли центрального защитника практически полностью съедает Тотти. Постоянно идет вперед, правда иногда перебарщивает с дриблингом. В конце игры сместился на левый фланг, откуда чуть не забил гол.

{mosimage}
Де Челье - 6. Навесы порой оставляют желать лучшего, но по крайней мере Паоло не выпадает из игры - пробует атаковать и бегает пока «не кончается бензин».
 
Легротталье (На поле с 74 минуты) - 6. Сдерживает атаки «Ромы».

{mosimage}
Маркизио - 6. После удара по левой ноге у него распухает большой палец и теперь Маркизио рискует пропустить игры национальной сборной. До травмы играет с переменным успехом.

Каморанези (На поле с 62 минуты) - 6.5. Мгновенно вливается в игру и запоминается парой слаломов.

{mosimage} 
Фелипе Мело - 7. К сожалению до Мело пока долго доходят слова Феррары, что иногда лучше не злоупотреблять дриблингом, особенно вблизи своих ворот. В итоге он заводился в двух метрах от Буффона на 48 минуте - все обошлось только потому, что Рокки просвистел фол Таддеи. А до этого его бразильская страсть привела к дриблингу против троих, потере мяча и голу Де Росси. Но в перерыве Феррара видимо поговорил с Мело и на второй тайм Фелипе вышел делать то, что он умеет лучше всего - через его плотину в центре поля пройти было почти невозможно. А в конце игры Мело еще и забил гол красивым дальним ударом - настоящий бразилец.
 
{mosimage}
Тьягу - 6.5. Кажется, что в полузащите в три человека Тьягу начинает себя чувствовать также хорошо, как и в «Челси» и в «Лионе». Ему не хватает немного футбольной злости когда он бьет по воротам, но в центре поля он перехватывает мячи и порой играет весьма нестандартно
 
{mosimage}
Диего - 8. Судя по тому, как он обращается с мячом может показаться, что он аргентинец, а не бразилец и его зовут его не просто Диего, а еще и Марадона. Человек - команда, с крепкими и волшебными ногами.
 
Поульсен (На поле с 85 минуты) - б. о.

{mosimage}
Амаури - 6.5. Удача отвернулась от Амаури в этот вечер. В первом тайме попал в штангу, во втором тайме ворота спас римский вратарь. Но Амаури всегда на острие и всегда атакует.

{mosimage}
Яквинта - 6. Первый тайм провел без видимых успехов, во втором сильно прибавил. Записал на свой счет голевой пас на Диего и чуть не забил сам - помешал Бурдиссо.

{mosimage} 
Феррара - 7. Продолжает работать по намеченному плану - использовать тактику 4-3-1-2 и ставить на поле тех, кто в лучшей форме. Угадывает с заменами, но ему еще придется поработать с Мело над его тягой к дриблингу.
 
Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены