Фелипе Мело: «Гол с комом в горле».

MamburuM 01.09.2009 00:09

Забил, отпраздновал, плакал, вознеся руки и взгляд к небу. «Это - подтверждение того, что Бог существует». Так говорит Фелипе Мело, тот, кто ломает и молится. Тот, кому пришлось начать чемпионат в майке «Юве» в то время как сердцем он у себя дома, в Бразилии.

«Умерла моя бабушка, которую я очень уважал. Её звали «дона» Мануэлина. Она была очень важным для меня человеком. Свой гол на «Олимпико» я посвящаю ей. К сожалению, мой отец Жозе Коэльо тоже чувствует себя неважно. Это трудное для меня время».

Фелипе Мело, жёсткий и неуступчивый, решительный и уже показавший свой класс, обещает стать основной деталью в механизме этого «Юве». «Я очень хотел дебютировать удачно. Всю неделю я выкладывался по максимуму, хоть моё левое бедро и доставляло мне неприятности. Это было незабываемое ощущение. Я доволен тем, что смог помочь товарищам добыть три очка на таком сложном и важном стадионе, как «Олимпико». Мы сыграли хороший матч, именно как команда». Ансамбль, позволяющий, однако некоторым и солировать. Диего, дважды. И Фелипе Мело, нанёсший заключительный удар. 

«Мы на верном пути, нужно продолжать в том же духе. Бразильский «Ювентус»? Верно, мы много работаем с мячом, но это касается не только бразильцев. На поле были также португалец Тиаго, Маркизио и потом - Каморанези, который с мячом буквально «на ты». В общем, это «Юве», потихоньку приближающийся к максимуму своих возможностей. Этот великий матч также приблизил нас к этому максимуму». 

Что насчёт Скудетто? «Мы нацелены на титул, хотя и сознаём, что так просто его не получить».

Основной состав выглядит сформированным. «Обратите внимание, что и Поульсен в прошлое воскресенье внёс свой вклад в победу. Повторюсь, главное - это победы». 

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены