Гроссо: «Юве» - это то, что мне нужно»

hamm3r 01.09.2009 21:48
Фабио Гроссо доволен тем, что состоялся его переход в «Ювентус» после длительных переговоров с «Лионом». Стороны пытались оформить сделку в течение нескольких недель, но в итоге не договорились. Тем не менее, всего через несколько часов после новости о несостоявшемся трансфере, клубы пришли к компромиссу: 2 млн евро плюс 1 млн евро в случае успешного выступления. «Я очень рад, свершилось именно то, чего я хотел», - заявил Гроссо в интервью Sky Sport Italia.

Сделка состоялась благодаря активным действиям Гроссо. «Лион» хотел 3 млн евро, однако защитник решил не брать премиальные, которые он должен был получить от французского клуба. «Жду не дождусь, когда встречусь с партнёрами по команде, но до этого желаю выиграть с национальной сборной два отборочных матча на Чемпионат Мира».

Гроссо вызван в «Скуадру Адзурру» на гостевой поединок с Грузией 5 сентября и домашнюю встречу с Болгарией 9 сентября. «Это нормально, когда оказываешься в таком клубе, как «Ювентус» и хочешь стать лучшим. Сможем ли мы бороться против «Интера» за Скудетто? Придёт время, тогда узнаем».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет