Антонио Кабрини: «Ширеа был настоящим джентльменом»

hamm3r 02.09.2009 21:43

В четверг, 3 сентября, будет уже 20 лет со дня гибели одной из легенд «Ювентуса» - Гаэтано Ширеа. Портал Goal.com взял интервью у Антонио Кабрини, бывшего партнёра Ширеа по «Ювентусу». Оба футболиста добились успеха в туринском клубе, выиграв множество наград. Игроки крепко дружили, и Антонио дал трогательное интервью, почтив светлую память Ширеа.

«Гаэтано до сих пор жив в моём сердце», - говорит Кабрини в интервью Goal.com. «Не буду говорить про Ширеа, как про игрока, так как все прекрасно знают его высокий класс. Хочу вспомнить о нём, как о человеке, о великолепной личности. Я никогда не встречал таких добродушных людей, как Ширеа. Больше нет таких, как он. Гаэтано всегда был готов протянуть руку помощи, и не только на поле».

Ширеа известен тем, что был настоящим джентльменом на поле. Говорят, он никогда не выходил из себя, однако Кабрини утверждает, что иногда Ширеа всё же терял контроль над собой. «Неправда, что он никогда не сердился. Он командовал на поле, просто не преувеличивал, как другие игроки. Он привык говорить людям, что именно от них требуется, но в более спокойной форме. В любом случае, он был истинным джентльменом», - с восторгом говорит Кабрини. «Гаэтано был настоящим другом».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет