Каннаваро: «Диего достоин Золотого Мяча»

MamburuM 03.09.2009 21:48
Жозе Моуриньо нравится в том числе и своим соперникам из-за страсти к дискуссиям, однако в меру: на сборе национальной команды Фабио Каннаваро прокомментировал недавнюю заочную словесную дуэль между тренером «Интера» и его «врагами» на тему Скудетто. «Моуриньо - сказал ювентиец - нравится мне, потому что он умён. В сложные для команды моменты он способен отвлечь внимание на себя. Однако мне не нравится, что всё сказанное выдаётся им за непреложную истину. Может это оттого, что когда СМИ не о чем писать, он приходит им на помощь».

Что вы думаете о последнем заявлении португальца о «Милане» и «Ювентусе»? 

«Я вижу, что он неплохо адаптировался к итальянскому менталитету, - отвечает Каннаваро, - надеюсь, что все разговоры прекратятся, это нам только на пользу. Однако я также думаю, что «Интер» очень силён, они отлично укомплектованы и нам будет сложно бороться с ними». Каннаваро очень надеется на Диего: « Это необычный треквартиста, он силён физически, заметно, что он играл в Германии. Он отлично играет, перемещаясь между линиями. Надеюсь, что через год он выиграет Золотой Мяч».

Кассано есть, Кассано нет: капитан сборной отметает прочь все сомнения. « Как игрок Антонио мне очень нравится, однако решения принимает тренер, и мы должны уважать его решения. Сейчас у нас есть Джузеппе Росси, и он ещё прибавит в своём мастерстве», - сказал защитник национальной команды и «Ювентуса». «Я не хочу возлагать на него большую ответственность, но этот игрок умеет забивать и создавать моменты партнёрам. Ему 23 года, в Испании его талант признан. Настал черёд подтвердить его в играх за сборную».

На тему о сложности завоевания места в собственном клубе молодыми игроками он дал небольшой совет «интеристу» Сантону: «Такие игроки, как он и Балотелли должны играть, и не только на тренировках. К сожалению в важных матчах сезона предпочитают выпускать на поле более опытных игроков. Это неправильно. Что будет делать Сантон в январе, если будет продолжать сидеть на скамейке? - заключил Каннаваро - он должен стараться, чтобы играть, иначе он рискует пропустить чемпионат мира».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет