«Бьянконери» в сборных

hamm3r 08.09.2009 01:40

Пятнадцать футболистов «Ювентуса» по-прежнему находятся в расположении своих национальных сборных, которые участвуют в отборочных матчах Чемпионата Мира 2010 в ЮАР и Чемпионата Европы 2011 в Дании.

Первым «ювентини», который проведёт матч, станет Лоренцо Ариаудо. Подопечные Казираги попытаются исправиться после поражения от сборной Уэльса 2-1. «Адзуррини» выйдут на поле Новары во вторник и проведут встречу против Люксембурга. Кроме того, в отборочных матчах молодёжного Чемпионата Европы участвует голкипер Марио Кирев, который в составе сборной Болгарии сыграет в среду против Швеции.

В среду состоятся и остальные поединки, но уже в рамках отборочного этапа Чемпионата Мира 2010 года. В сборную Италии вызвано восемь игроков «Ювентуса»: Буффон, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Легротталье, Каморанези, Маркизио и Яквинта. Поульсен со сборной Дании сыграет в гостях против Албании. Команда Чехии, в которой выступает Зденек Грыгера, принимает Сан-Марино, а португальцы, в числе которых Тьягу, отправятся в Будапешт на игру с Венгрией. На другом конце света тоже ожидается борьба: Фелипе Мело в составе Бразилии будет противостоять команде Чили, а Мартин Касерес вызван в сборную Уругвая, которая примет Колумбию.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет