Луис Фабиано: «Не «Милан», но «Юве»…

KIR 08.09.2009 22:05
После провала переговоров с «Миланом», бразильская звезда Луис Фабиано готов выслушать предложения от других итальянских клубов, таких как «Ювентус».

Нападающий «Севильи» был на грани перехода в стан «россонери» этим летом, но клубы не сошлись в сумме отступных, в итоге место Фабиано занял Клаас-Ян Хунтелаар.

 «Фабиано был очень расстроен, что переход в «Милан» не состаялся», - объяснил агент игрока Хосе Фуэнтес в интервью Corriere dello Sport. «Сейчас он не хочет говорить о возможном переходе в другой клуб. Фабиано особое внимание уделяет «Севилье» и «Селесао», а об остальном думаю я».

 Летнее трансферное окно закрылось, а Фуэнтес уже думает о зимнем:

 «Если итальянские клубы проявят интерес, то мы готовы выслушать их предложения»,- добавил он. «Я не контактировал с «Юве», но мне приятно слышать что такой клуб заинтересован в Фабиано».

 «Ювентусу» нужна замена Давиду Трезеге, который заявил, что по окончании сезона покинет Турин. «Милан» предлагал за бразильского форварда 18 миллионов фунтов стерлингов, при этом вел переговоры непосредственно с «Рио», компанией, которой принадлежат 65%  контракта Фабиано.

«Мой клиент выступает за «Севилью», и те, кто хочет купить его, должны сначала обратиться в клуб, а затем ко мне»,- предупредил агент. «Рио» абсолютно не влияет на принятие спортивных решений».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены