Спорные моменты в матче «Лацио» - «Ювентус»

hamm3r 13.09.2009 17:52

Злопыхатели «Ювентуса» всегда готовы атаковать команду и указывать пальцем на спорные моменты, которые были в течение матча, крича, что «Ювентусу» помогают судьи. Не обошлось без этого и на этот раз. Некоторые «журналисты» углядели в матче неназначенный пенальти и несправедливо отмененный гол. Давайте рассмотрим эти моменты.

Первый момент: Маури требовал пенальти за то, что Кьеллини его якобы снес в штрафной. Но если мы посмотрим на фотографии, то нам станет очевидно, что именно Маури валит Кьеллини на газон. Изображения отчетливо показывают, как Маури тянет Кьеллини за футболку, футболка Джорджио неестественно растягивается, сам Джорджио сгибается и падает вместе с Маури. Очевидно, что нарушения нет.

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

Второй момент: гол «Лацио». Во-первых, речь идет не об отмененном голе, а о голе, забитом при остановленной игре, так как свисток просвистел за пять секунд до удара. Во-вторых, во время пробития штрафного Диаките находится в метровом офсайде (как видно на первой фото). На второй фото видно, что есть контакт между Крусом и Легротталье. Крус толкает Легротталье и бьет его по ногам. Заметьте, что судья находится вблизи и прекрасно видит как происходит нарушение. Кроме того, на третьей фотографии отчетливо видно, что Легротталье находится ближе к мячу, чем Крус. И в итоге Крусу остается только сфолить, чтобы добраться до мяча. Правильная позиция судьи позволила ему отчетливо увидеть момент нарушения и назначить свободный удар в пользу «Ювентуса».

Источник: По материалам итальянской прессы

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет