Отец Диего: «Мой сын может получить Золотой Мяч»

KEN 17.09.2009 19:08
Бразильский атакующий полузащитник Диего, своим дебютом в Серии А вызвал бурю и его отец Джаир да Кунья уверен, что это только начало.

«Мой сын очень удовлетворен первыми месяцами игры за «бьянконери»,
- говорит он в интервью Tuttosport. «Он остался очень тронут вниманием болельщиков. Страстью, которая напомнила ему Бразилию. Диего не терпится отплатить болельщикам «Ювентуса» и доставить им ни с чем не сравнимые эмоции».

Диего не смог завершить свое представление в игре с «Лацио» из-за травмы и теперь надеется восстановиться как можно скорее, чтобы оставить свой след в Лиге Чемпионов.

«Моему сыну удался великолепный старт, но его партнеры и тренер так же заслуживают похвалы, так как они приняли его очень тепло»,
- сказал Джаир. «Вам еще предстоит увидеть лучшего Диего. Я уверен, что когда он наберет максимальную форму, он сможет действовать еще лучше. Скажем так, лучшее еще впереди. Я поддерживаю «Юве», поэтому я надеюсь, что они пройдут весь путь как в Серии А, так и в Лиге Чемпионов. Если они справятся, мой сын может получить свою награду и получить Золотой Мяч - одну из его целей. Но сначала необходимо провести великолепный сезон вместе со всей командой».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены