Скауты «Ювентуса» направляются в Египет

hamm3r 18.09.2009 15:09

Сандреани, Кастаньини и их помощники готовятся к поездке в Египет, где они будут высматривать будущих международных звезд на Чемпионате Мира U20, который начнется 24 сентября.
В блокнотах скаутов есть уже пара заметок: под особым наблюдением центральные защитники и особенно Отаменди, центральный защитник «Велеса», любимчик Марадоны, которого уже называют новым Самуэлем. Также скауты будут наблюдать за Марсело Мурилло, 18-летний колумбиец, который считается одним из самых талантливых защитников Южной Америки. Кроме того, не стоит забывать, что «Ювентус» уже долгое время следит за Суботичем из «Боруссии» Дортмунд и Кьяером из «Палермо».

Также в последнее время появилась информация, что в сферу интереса «Юве» попал Маруан Шамах из «Бордо». Слухи прокомментировал его агент Фрело: «Это правда, во вторник я встретился с руководством «Ювентуса». Речь идет о клубе, который в мечтах любого футболиста. Но «Ювентус» - не единственный вариант продолжения карьеры моего подопечного. Среди них «Арсенал», с которым этим летом «Бордо» не смог договориться о сумме трансфера и сделка сорвалась. В конце сезона у игрока заканчивается контракт с клубом, и он намерен сменить обстановку. Думаю, что до декабря мы определимся с будущим футболиста».

Источник: Tuttosport

Шамах
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет