Амаури удвоил тренировки

KEN 22.09.2009 17:35
Амаури переживает не лучшие времена, потому что уже семь месяцев не может забить в официальных играх. Бразилец полностью выкладывается на поле, отрабатывает как в защите, так и в нападении, создает и завершает моменты, но гол так и не приходит.
 
Поэтому Амаури решил бороться с проблемой единственным ему известным способом - больше тренироваться. После того, как он полностью выложился на тренировке с группой, Амаури остался на поле тренировать удары по мячу под контролем Массимилиано Маддалони.
 
Вице-тренер «Юве» подверг бразильца длинной серии ударов по мячу в движении:с левой ноги, с правой, с лета и после отскока.
Амаури завелся не на шутку и прикладывался к каждому мячу так, как будто играет в финале Лиги Чемпионов. Больше всего пострадали стоящие по очереди в воротах Алекс Маннингер и Антонио Кименти. Маддалони постоянно то пришпоривал, то приструнивал бразильца. Так как обычно в таких случаях, главная проблема лежит в области психологии. Самое главное сейчас для Амаури - найти психологическое равновесие и с ясной головой подходить к каждому удару.
 
Не смотря на голевое воздержание, Чиро Феррара продолжает полностью доверять бразильцу. Тренер черно-белых не раз подчеркивал важность действий, которые Амаури выполняет на поле и уверен, что неудача с голами, скорее всего, просто невезение. Ведь на предсезонных сборах Амаури продемонстрировал свои бомбардирские качества, забив в семи играх семь мячей.
 
Источник:  Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет