Моджи: «Не будь «Ювентус» впереди, мы бы увидели другого Моуриньо»

KEN 24.09.2009 16:09
Бывший спортивный директор «Ювентуса» Лучано Моджи вновь прошелся по тренеру «Интера» Жозе Моуриньо.

Недавно он объяснил, почему тренер «нерадзурри» не великий тренер, а теперь он утверждает, что Моуриньо не хватает уверенности и психологической уравновешенности.

«Сильный Моуриньо взглянул бы на ошибку Орсато с безразличием, но сегодняшний «особенный» не достаточно силен. Он везде видит врагов», - намекает Моджи в интервью Libero.

Моджи считает, что тот факт, что «бьянконери» находятся выше в турнирной таблице, волнует Моуриньо и именно в этом кроется источник гнева португальского специалиста.

«Если снять несколько очков с «Ювентуса» вы бы увидели полностью другого Моуриньо того, который был неудержим в прошлом году,  сходящего с ума на телеэкране.  Сейчас он почти взбешен и посылает вместо себя Марко Бранко к микрофонам»
, - сказал Моджи.

Недавняя победа «Интера» над «Кальяри» со счетом 2-1 далась «нерадзурри» нелегко, особенно в первом тайме.

«Я убежден, что Моуриньо показал бы другое лицо, если бы впереди не маячил «Ювентус», а игра «Кальяри» не грозила бы пяти очковым отставанием»,
- продолжил он. «Его обеспокоил пенальти назначенный против его команды. Он привык, что на протяжении 53 игр не было назначено ни одного, а столь не очевидное нарушение подвергло его в ярость».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет