«Дженоа» 2 - 2 «Ювентус». Комментарии Чиро Феррары, Яквинты, Маркизио, Трезеге

hamm3r 25.09.2009 05:19

Чиро Феррара прервал победную серию в чемпионате Италии, которая длилась уже на протяжении 6 матчей, если считать с того сезона. «Ювентус» сыграл убедительно на стадионе «Луиджи Феррарис», заслужив большее, нежели одно очко.

В конце встречи главный тренер «Ювентуса» выглядел грустным, в основном из-за ключевого эпизода матча с незасчитанным голом Яквинты: «Мне крайне жаль, потому что мы сразу пропустили гол после того момента. Такие эпизоды влияют на исход матча, по крайней мере, удалось добиться ничьей в конце встречи. В любом случае, я доволен выступлением, мы заслужили победу. Результат доказывает, что выбранный нами путь является правильным».

Феррара


Несмотря на забитый мяч и ещё один отменённый гол, Винченцо Яквинта остался недоволен результатом: «Мы сегодня играли, используя другой метод. У меня было больше пространства для перемещения. Я доволен своей игрой, а также выступлением всей команды, которая сыграла отлично и заслужила большее. Гол получился красивым. Тренер сегодня изменил схему, дав мне возможность шире сыграть на фланге».

Яквинта упустил хороший шанс, когда неуверенно повёл себя в одном моменте: «Мне показалось, что рефери свистнул, поэтому я не реализовал момент. Мне кажется, что тот гол был забит по правилам, жаль, что так получилось».

Яквинта

Клаудио Маркизио в очередной раз провёл матч на высоте. Воспитанник молодёжного сектора «Ювентуса» показывает отличные результаты в игре. Футболист покинул поле лишь под конец встречи из-за усталости.

Марчелло Липпи, который наблюдал за матчем с трибуны, может быть доволен. Тренер сборной Италии сыграл немаловажную роль в развитии Маркизио: «Вызов в национальную команду придал мне уверенность. Сейчас чувствую себя надёжно, благодаря команде и тренеру, который проявляет доверие ко мне. Голевой пас на Яквинту? Я увидел Каморанези в центре и сделал передачу, думая, что он ударит. Я расстроен тем, что мы не одержали победу, ради которой приехали. Мы провели отличный матч против сложного соперника».
Маркизио


Давид Трезеге вышел на поле вместо Амаури на 82-ой минуте. Именно благодаря его удару головой, «бьянконери» сравняли счёт. Француз считает результат 2-2 справедливым.

«Обе команды сыграли на высоте. И мы, и соперник хорошо провели встречу, считаю ничью справедливым исходом матча», - заявил Трезеге после поединка в интервью Sky Sport Italia. «Крайне трудно приехать в Геную и одержать здесь победу. Я очень счастлив, что забил гол. Тренер дал мне возможность, и я воспользовался своим шансом и забил. Надеюсь в будущем принести команде пользу».

Трезеге также поделился мыслями по поводу Амаури, который не забивает в Серии А уже на протяжении семи месяцев. «Я всегда усердно работаю на тренировках, но я знаю, что есть игроки, которые на порядок выше меня», - добавил француз. «Надеюсь, что вскоре он забьёт, потому что заслужил этого. Яквинта тоже играет фантастически, мы все желаем продолжить успешное выступление, чтобы выиграть Скудетто».

Источник: Juventus.com, Goal.com
Трезеге
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет