«Дженоа» 2 - 2 «Ювентус». Оценки игроков

Leha 25.09.2009 16:07
{mosimage}
Буффон - 6.
Пропускает два не берущихся мяча, но проявляет хорошую реакцию на дальнем ударе Скулли.
 
{mosimage}
Грыгера - 6. В целом уверенно отыграл в защите. Но в первом тайме дает слишком много пространства Скулли, который делает голевой навес.
  
{mosimage}
Легротталье - 5.5. В первом тайме играет очень надежно, но во втором упускает Креспо, который забивает второй гол генуезцев.
  
{mosimage}
Кьеллини - 6. Полностью выключает Флоккари из игры, заставив Гасперини заменить его в перерыве. Во втором тайме идет в атаку и на пару с Трезеге спасает игру.
  
{mosimage}
Гроссо - 5.5. Окопался в своей зоне и мало чем отличился в нападении. Упускает Место в голевой атаке «Дженоа». Во втором тайме частично искупает свою вину штрафным, который приводит ко второму голу «Юве».
  
{mosimage}
Каморанези - 6.5. Возвращается на фланг и порой показывает эффективную игру, с дриблингом и проходами. Но зачастую передерживает и теряет мяч. Устает ближе к концу игры.
  
{mosimage}
Поульсен - 7. Отлично отыграл на своей позиции, перехватывал все мячи и играл практически без брака. На этот раз лучше чем напарник Фелипе.
  
{mosimage}
Фелипе Мело - 6. Воздвиг плотину в центре поля, не пропуская никого из противников. Но из-за своей вспыльчивости повелся на провокации генуезцев и получил «горчичник».
  
{mosimage}
Маркизио - 7. Играет с каждой игрой все лучше и лучше. Вчера на позиции левого вингера отработал и в защите и в нападении, начиная атаки и раздавая пасы аля Пирло.
 
Джовинко (с 76 минуты) - б. о.
  
{mosimage}
Амаури - 5.5. Много движения но мало толка. Не может обвести противника.
 
Трезеге (с 82 минуты) - 7. Два раза коснулся мяча - полтора гола. Как в лучшие времена.
  
{mosimage}
Яквинта - 6.5. Забил красивый гол и провел большой объем черновой работы. Но испортил впечатление, не реализовав выход один на один.
  
{mosimage}
Феррара - 6.5. Показал себя грамотным тактиком сменив модуль в отсутствие Диего. Угадал с заменами и спас игру.
 
Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет