Буффон: «Нам необходимо больше рисковать»

KEN 29.09.2009 16:53
Джиджи Буффон вновь говорил о своей депрессии, которую испытывал с декабря 2003 года по июнь 2004.

В прошлом году, первый номер сборной Италии опубликовал свою биографию, где признался, что обращался за помощью к психологу.

«У нас
странная страна. Мы боимся показать степень вменяемости и обратиться за помощью. Сейчас время, когда в моде супермэн, но те, кто нуждается и не обращается за помощью, проходят через некое наказание», - говорит Буффон в интервью La Gazzetta dello Sport.

Обладатель титула Чемпиона Мира продолжил говорить о более ярких моментах, важнейшим из которых является завтрашний матч Лиги Чемпионов против мюнхенской «Баварии».

«Против «Баварии» будет гораздо труднее, чем против «Бордо». Мы это знаем. Команда Блана продемонстрировала превосходную организацию. Тем не менее, я считаю, что немецкий коллектив более силен в плане организации. В Лиге Чемпионов нам необходимо быть бесстрашными и больше рисковать. Похоже, что нашей тактической осведомленности и манере игры, в которой мы играем в Италии, просто не хватает. Среди итальянских команд в Европе, «Милан» та команда, которая лучше всех использует риск», - объяснил Буффон.

Наконец, Буффона спросили о слухах, касающихся его перехода этим летом в «Баварию».

«Бавария» подыскивала вратаря. Если бы «Ювентус» хотел продать меня, то они бы смогли инвестировать деньги в покупки. Очевидно, что все было не так. Пресса много чего пишет», - сказал в заключение Буффон.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены