«Бавария» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Чиро Феррары, Алессио Секко, Гроссо, Легротталье

hamm3r 01.10.2009 10:17
Скорее всего, «бьянконери» хотели большего от противостояния на «Альянц Арене», однако в конце матча Чиро Феррара был удовлетворён ничьей: «Это положительный результат. Мы хорошо выступили, особенно во втором тайме, когда стали совсем мало ошибаться».

Накануне матча тренер дал установку игрокам сжечь все возможные калории, что они и выполнили: «Это матчи Лиги Чемпионов, ребята знают, что нужно выкладываться на все 100%, они выполнили задачу. Стоит сказать, что мы надеялись победить, но мне кажется, что это хороший результат. В первом тайме мы немного рисковали, но во втором сыграли лучше хозяев. У них хорошая команда, которая атакует даже с подключениями защитников, что делает нападение ещё более опасным».

Плохая новость - Диего был заменён из-за ушиба колена: «Диего получил повреждение колена, поэтому я заменил его от греха подальше. Посмотрим, серьёзная травма или нет».

{mosimage}

Ничья на выезде с «Баварией» является хорошим результатом, такую мысль разделяет спортивный директор «Ювентуса» Алессио Секко: «Мы увезли домой важное очко. В первом тайме «Бавария» играла лучше, а во втором мы. Не пропустить на «Альянц Арене» - это хороший результат».

«Ювентус» сейчас на третьем месте в группе с двумя очками: «Конечно, победить в группе возможно, однако второе место тоже приемлемо. Главное - квалификация в следующую стадию. Нужно подождать результатов следующих матчей».

{mosimage}

Фабио Гроссо стал последним футболистом, который нынешним летом присоединился к команде Феррары, но защитник говорит и играет так, как будто всю жизнь был «бьянконеро»: «Это был матч против качественной команды. Они создали нам трудности в первом тайме, но мы сыграли лучше во втором. Мы ушли с поля с ничьей, но вполне довольны. Нам удалось создать несколько моментов, но мы не смогли забить, тем не менее, считаю ничью справедливым результатом. Сейчас мы на третьем месте в группе, но нам противостояла отличная команда, мы ещё улучшим свою игру. В команде соперника играют одни из лучших футболистов Европы».

Самой большой головной болью для защитника стал Роббен: «Роббен - отличный игрок, когда ему пришлось уйти с поля, то мы вздохнули с облегчением».

{mosimage}

Защита вновь была близка к идеальной, команда Феррары остаётся непобеждённой и на этот раз. Туринцы не пропустили в Мюнхене, однако Никола Легротталье недоволен: «Мы не удовлетворены результатом, потому что хотели победить. Мы знали, что предстоит игра против сложного соперника, но хотелось одержать победу. Теперь нужно обязательно выиграть в двух матчах против израильской команды».

Тем не менее, «Бавария» - очень сильный соперник: «В атаке у них играют футболисты мирового класса. Тот факт, что мы не пропустили, является положительным». Однако «Ювентус» тоже силён: «Мы знаем о своей силе, у нас отличные игроки, но нужно ждать выздоровления всей команды. Такие ключевые футболисты как Сиссоко и Дель Пьеро ещё не играли. Скоро они полностью выздоровеют, и у нас будет вся команда».

«Ювентус» провёл самый сложный в группе матч: «Сложнее играть против «Баварии», чем против «Бордо», хотя французский клуб тоже хорош».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет