«Бавария» 0 - 0 «Ювентус». Оценки игроков

Leha 01.10.2009 17:42

{mosimage}
Буффон - 6.
Рибери прощает его после выхода один на один. Затем Буффон отбивает всё, что может, но порой на выходах останавливается на пол пути.

{mosimage}
Грыгера - 5. В его зоне постоянно играет Рибери, который появлялся отовсюду и обводил как только мог. Слава богу порой Зденеку удавалось его остановить.

{mosimage}
Легротталье - 5.5. Не так внимателен как обычно при навесах в штрафную «Юве». Порой проявляет неуверенность при атаках «Баварии».

{mosimage}
Кьеллини - 6. Противники бегают перед ним как тараканы и Кьеллини приходится бегать по всей линии защиты затыкая дыры. Но иногда и у него не получается противостоять финтам Рибери.

{mosimage}
Гроссо - 6. В первом тайме пару раз упускает Роббена и Мюллера. Во втором тайме надежнее. Практически не отметился в атаке.

{mosimage}
Каморанези - 6.5. Конечно проиграл сравнение с Рибери, но своими финтами, проходами и пасами порой доставлял неудобства защите «Баварии».

Тьягу (с 90 минуты- без оценки.

{mosimage}

Фелипе Мело - 7. Один в поле тоже воин. В одиночку сражается с превосходящими силами противниками, обезоруживая баварцев даже в двух шагах от Буффона. В атаку практически не ходил, но в своей зоне не дал себя пройти никому.

{mosimage}
Маркизио - 5.5. Сыграл ниже своего уровня. Практически не влиял на происходящее на поле.

{mosimage}
Диего - 6. Играл на малых оборотах, пытаясь завести мотор атак «Ювентуса». Периодически это получалось.

Поульсен (с 61 минуты) - 6. Показал свои борцовские способности.

{mosimage}
Трезеге - 5.5. Так как напарники не снабжают его мячами, пытается быть полезным другими способами, иногда спускаясь даже до собственной штрафной. Один раз опасно ударил по воротам.

Амаури (с 74 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Яквинта - 5. Выцарапал сам себе пару моментов, но в остальном не был так опасен, как обычно.

{mosimage}
Феррара - 6. Рискует и выпускает Диего. «Бавария» заставляет его очень сильно понервничать, но в итоге уезжает из Германии с выстраданной ничьей.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет