Сиссоко вернётся после перерыва в чемпионате для игр сборных

05.10.2009 18:32
Вчера днём, в то время как команда готовилась к матчу с «Палермо», Хасан Салихамиджич вместе со своей женой отправились в Германию для прохождения медицинского обследования. Босниец всё ещё восстанавливается после рецидива травмы, полученного в первом туре. Полузащитник попал на скамейку запасных в матче против «Дженоа», хотя игрок был не в идеальном состоянии. Игрок решил воспользоваться двумя днями отдыха, предоставленными Чиро Феррарой, для консультации с профессором Вольфартом Мюллером.

Мохамед Сиссоко уже оправился от травмы пятой плюсневой кости на левой ноге. Игрок пропустил из-за травмы больше семи месяцев. Как ожидается, игрок сможет вернуться на поле в матче с «Фиорентиной».

Клаудио Маркизио, оставшийся в Турине из-за мышечной усталости, также готов сыграть против «Фиорентины».

Алессандро Дель Пьеро находится в покое после повреждения, которое игрок получил на тренировке в четверг. Капитан подвергнется новым тестам и будет решено, на какой срок выбыл игрок. Возвращение нападающего ожидается в ноябре.

Для Тьягу прогнозы более мягкие. Ожидается, что период лечения составит двадцать дней. Полузащитник получил травму за несколько минут до конца матча с «Баварией». Тесты показали, что у игрока отёк левого подколенного сухожилия. Тьягу был вызван в национальную сборную Португалии, и он верит, что успеет восстановиться ко второй игре.

Источник: Tuttosport

Сиссоко
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет