Блан станет новым президентом «Юве»

07.10.2009 02:52
Джон Элканн подтвердил, что Жан-Клод Блан заменит Джованни Коболли Джильи на посту президента «Ювентуса». Ходили слухи, что Джильи уходит после трёх лет, проведённых на этой должности. Ещё нет официального подтверждения, но это вопрос времени.

«Блан будет назначен новым президентом клуба и возьмёт на себя всё управление клубом», - говорит Элканн. «Это будет шагом к более конкурентоспособной администрации. Я хочу поблагодарить Джильи за три очень трудных года, во время которых он являлся президентом, и за которые он успел сделать очень многое для команды. Именно благодаря его работе Блан может сейчас сменить его на этой должности».

Джованни Коболли Джильи занял пост президента в 2006 году после скандала «Кальчополи», из-за которого всё старое руководство лишилось своей работы. Их называли «Триада», которая включала в себя Лучано Моджи, Роберто Беттегу и Антонио Джираудо. Раньше Блан был генеральным директором клуба, но скоро он станет президентом. Перед приходом в «Юве» он работал организатором «Тур де Франс» и теннисного турнира French Open.

Тем временем Элканн прокомментировал текущую форму «бьянконери» после поражения от «Палермо» со счётом 2-0.

«Я разочарован, но теперь мы будем работать с ещё большим стремлением. Нам ещё предстоит долгий путь в течении сезона, и у нас есть потенциал для развития».

Источник: Channel4

Блан
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет