Секко: «Никто не может быть спокоен за свое место»

KEN 07.10.2009 19:44
В интервью Tuttosport спортивный директор «Ювентуса» Алессио Секко обсудил грядущую отставку президента Джованни Коболли Джильи, текущие дела клуба и не стал отвечать на вопрос о кандидатах на освобождающийся пост генерального директора.

На вопрос о травмах «Ювентуса» Секко ответил: «Типология повреждений отличается от прошлогоднего сезона. Имеют место два рецидива, это Дель Пьеро и Диего. Чего не скажешь, например о Тьяго. Он получил травму в Мюнхене, когда сошелся в подкате с Ивицей Оличем».

Секко также выразил свое мнение о новостях об уходе с поста президента клуба Коболли Джильи и кандидате на эту должность в лице Жан-Клода Блана: «Я выделю три трудных, но волнующих года работы с Коболли. Относительно реорганизации клуба я считаю, что мы работаем с определенной стратегией тщательно выверенной владельцами и направленной на создание еще более крепкого будущего «Ювентуса».

На вопрос, кто станет следующим генеральным директором, Секко увильнул от ответа.

Среди кандидатов упоминаются имена спортивного директора «Сампдории» Беппе Маротты, а также тренера сборной Италии Марчелло Липпи.

Однако и сам Секко, называется одним из претендентов на эту роль.

«Я не знаю, даю вам слово. Мне кажется, что последние годы я работал на пределе своих возможностей, гарантируя предельный профессионализм. Так или иначе, я считаю, что никто не может быть спокоен за свое место, как и игроки, но каждый может его заслужить. Это же касается и меня»
, - сказал в заключение Секко.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены