Обзор сегодняшней тренировки

hamm3r 08.10.2009 01:53

После двух дней отдыха команда продолжила тренировки в Виново. Как и запланировано, в группе не было 14 человек, которые разъехались по национальным сборным. В ближайшее время пройдут отборочные матчи на Чемпионат Мира 2010 года и на Чемпионат Европы до 21 года 2011.

Список отсутствовавших футболистов: Буффон, Кьеллини, Легротталье, Гроссо, Каморанези, Маркизио, Яквинта, Тьягу, Поульсен, Грыгера, Касерес, Ариаудо, Марроне и Кирев. Список увеличится после того, как Каннаваро присоединится к сборной Италии, чтобы сразиться с командой Ирландии. Состояние Маркизио ещё оставляет опасения. После консультации с медицинским персоналом «Ювентуса» и врачами национальной команды, полузащитник останется со сборной, надеясь на восстановление к двум поединкам.

Остальные «бьянконери» занимались на тренировочной базе под руководством Чиро Феррары. На поле находились Маннингер, Кименти, Зебина, Молинаро, Де Челье, Джовинко, Сиссоко, Фелипе Мело, Диего, Амаури и Трезеге, к ним позже присоединились несколько игроков Примаверы. Каннаваро полностью восстановился и будет готов уехать в сборную. Сиссоко на прошлой неделе прошёл обследование в Лионе, с малийцем всё в порядке.

На тренировке не было Дель Пьеро и Салихамиджича. Капитан получил двухдневный отдых, а босниец находится в Мюнхене, где лечит травму сухожилия.

Завтра команда вновь вернётся на поле после обеда. Футболистов ждут ещё две утренние тренировки в пятницу и субботу.

Источник: Juventus.com

Обзор сегодняшней тренировки
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет