Буффон: «С приходом Блана начнётся новая эпоха в истории клуба»

09.10.2009 02:40
На данный момент вратарь тренируется с национальной командой. Игрок хочет заработать важные очки в борьбе за выход из группы в предстоящих матчах и готовится провести свой сотый матч за сборную. Но, не смотря на это, Джанлуиджи Буффон не перестаёт думать о «Ювентусе». Первый номер сборной был главным героем на пресс-конференции, и среди множества вопросов об Итальянской сборной, были вопросы и относительно «Ювентуса».

Даже за несколько сотен километров от Турина новость о смене руководства была обсуждена игроком. Вот что Буффон думает: «Смена президента означает начало нового периода в истории «Юве». Также Джанлуиджи высказался насчёт слухов о возвращении Марчелло Липпи в руководство команды: «В моём возрасте и с моим футбольным опытом, я уже ничему не удивляюсь в футбольном мире и я считаю, что пока рано думать об этом. Сейчас надо сосредоточиться на Чемпионате Мира 2010 года».

Относительно текущей ситуации в команде Феррары, Джанлуиджи много говорил о двух бразильских игроках команды - Диего и Амаури. «Все мы восхищались игрой Диего против «Ромы». Сейчас ему просто нужно набрать физическую форму после проблем с мышцами. На данный момент ходит много разговоров об Амаури, потому что он никак не может забить, но я знаю, что он полезен команде, даже не забивая».

Источник: Juventus.com

Буффон
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет