Трансферные слухи (Джеко)

10.10.2009 02:25
Имя Эдина Джеко вновь фигурирует на устах футбольной Италии, но теперь не в качестве очередной покупки Арьедо Брайды и Адриано Галлиани, а как кандидат на усиление состава «Ювентуса». Трансфер может произойти как этой зимой, так и следующим летом.

Агент и родственник футболиста Дияр Рибас частично подтвердил, что существует договор между «бьянконери», «Вольфсбургом» и самим игроком. Говорить о свершившемся трансфере пока рано. Джеко подходит «Ювентусу» по техническим и физическим причинам. У «черно-белых» есть конкретный портрет нападающего, который нужен клубу. Другими словами, кандидат на место нападающего должен быть близок по характеристикам к уже действующим игрокам команды - Амаури и Яквинте. Это необходимо, чтобы действовать эффективно вместе с ними на поле. Не нужно быть похожим на Трезеге, но надо упрощать деятельность остальных нападающих во время игры. Горан Пандев такими качествами не обладает, поэтому пока является запасным кандидатом на усиление состава. Скоро полностью восстановится Амаури. Тогда не нужно будет экстренно искать новых игроков.

Джеко сейчас известен во всем мире. Он хочет играть на более высоком уровне. Этим летом «Милан» не смог заполучить боснийского нападающего, но что будет завтра, если Галлиани откроет свой кошелек? Вопрос остается открытым, тем более что другой агент футболиста Ален Августинчич всячески старается сосватать своего клиента в большой европейский клуб. «Юве» не станет завышать цену лишь для того, чтобы перекупить игрока у «Вольфсбурга».

Всем ясно, что Эдин не единственный футболист, который находится на заметке у людей Ренцо Кастаньини. В «Бундеслиге» есть еще Штефан Кисслинг, нападающий «Байера». Есть еще надежда в офисе «Ювентуса» подписать футболиста «Валенсии» Давида Вилью, но его цена заоблачна. Джеко может стоить 20-25 миллионов Евро.

Источник: Tuttosport

Дзеко
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет