Маддалони: «С перерывом на игры сборных, появляются шансы у других игроков»

KEN 12.10.2009 15:33
Ассистент главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Маддалони рассказал, как, в перерыв на игры сборных, происходят тренировки с упором на физический аспект.

«Бьянконери»  частично страдают от этого, так как их команда одна из главных поставщиков игроков в сборные.

«Весьма трудно работать над тактикой, из-за того, что игроки разъезжаются в сборные, особенно здесь, в «Ювентусе» всегда была масса таких игроков», - заявил помощник тренера в интервью sportmediaset.it. «А если еще добавить несколько неминуемых травм, получается, что приходится работать с семью или восемью игроками, не больше. Мы установили для себя задачу по усовершенствованию физической формы, поддержания кондиций тех игроков, которые в порядке и развитие тех, кому следует прибавить».

Маддалони ранее был тренером Примаверы и объяснил, как такой перерыв влияет на игроков, которым предоставляется возможность попасть в главную команду.

«В этом году с нами регулярно тренировались Ариаудо и Марроне, но располагая такой большой командой, у других тоже появляется шанс воспользоваться ситуацией. Как минимум в этот период в команду добавляется семь или восемь новых элементов, до того как игроки возвращаются из сборных».


В субботу «Ювентус» принимает «Фиорентину», обе команды имеют в своем активе равное количество очков.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет