Четыре молодых игрока под наблюдением «Ювентуса»

MamburuM 12.10.2009 18:38
Чемпионат Мира U-20 ещё не завершён, но «Ювентус» уже знает, кто выйдет победителем египетского турнира. Четыре молодых таланта, обративших на себя внимание Франческо Марено, лучшего скаута Секко и Кастаньини, который в прошедшие несколько дней в компании других скаутов (испанских и французских в частности) пристально следил за стартом чемпионата мира U-20. 

Кроме итальянцев Фабио Паратичи из «Сампдории» и Роберто Поликано из «Удинезе», Марино, в прошлом году ещё работавшему в «Катании», приглянулся уругвайский плеймейкер Николас Лодейро в матче против Ганы, состоявшемся 2 октября и завершившимся со счётом 2-2. Внимание многих Лодейро привлёк не только забитым голом, но и солидной игрой в середине поля и конструированием атак своей команды. Невысокий, но крепкий, Лодейро является одним из ключевых игроков лидирующего в чемпионате Уругвая «Насьоналя». Учитывая неплохие связи «Юве» в Монтевидео и его окрестностях, стоит запомнить это имя...О Лодейро можем снова услышать в ближайшем будущем. 

В том же матче впечатлил полузащитник Эммануэль Агьеманг-Баду. Крепко сложенный, зрелый не по годам и довольно дорогой как для ганца игрок. Однако обогнали конкурентов испанцы из «Рекреативо Уэльва», выкупившие права на игрока прошлым летом за 300 000 евро у его бывшего клуба «Асанте Котоко». Неплохое вложение средств, учитывая, что за короткое время стоимость игрока значительно выросла.

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет