Паоло Брозио шутит с Пранделли

hamm3r 15.10.2009 22:31
Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли вчера находился в обществе двух болельщиков «Ювентуса». Мероприятие было посвящено отправлению самолёта с гуманитарным грузом с целью помочь детям, ставшим жертвами войны на Балканах. Двумя болельщиками «бьянконери» были известный журналист и ведущий Паоло Брозио, ответственный за проект, и вице-президент Тосканского региона Анджело Поллина.

Брозио пошутил с Пранделли: «Здесь собрались два «гобби» (так называют болельщиков «Ювентуса» поклонники «Фиорентины», в переводе означает «горбуны») и тренер «фиалок»: если мы увидим взлёт самолёта, то это будет чудо». Тренер «Фиорентины» похвалил проект Брозио и ответил: «Сегодня победа ваша 2-1, но в субботу, - улыбнулся Пранделли - я не знаю».

Брозио затем затронул предстоящий матч в Турине: «Мы позволим забить Йоветичу первый гол, потому что он с Балкан. Потом я желаю увидеть два мяча Диего и, пожалуй, гол Амаури. Как для болельщика, для меня это настоящее итальянское дерби. Пранделли не только отличный тренер, но и прекрасный человек. Флоренция заслуживает такого тренера, как он, и такой клуб, принадлежащий семье Делла Валле».

Источник: Juventus.com

Брозио
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет