Марко Матерацци боится «Ювентуса» в борьбе за Скудетто

hamm3r 16.10.2009 01:19

Защитник «Интера» Марко Матерацци признался, что в субботу вечером им будет нелегко столкнуться  лицом к лицу с «Дженоа», поскольку эта команда доказала, что ее очень сложно одолеть. Вместе с тем он настаивал на том, что главный соперником   «нерадзурри» за Скудетто все же остается «Ювентус», который, по его мнению, будет бороться за чемпионский титул вплоть до конца сезона.

«Трудно играть против «Дженоа», потому что они играют очень хорошо, но я надеюсь получить тот же результат, что и в прошлом году против них, это было бы неплохо», - заявил в интервью Sky Sport опытный центральный защитник.

«Что касается «Интера», я думаю, что из-за частого изменения состава, сложно подобрать верное сочетание игроков в команде. Но другие команды тоже имеют трудности и с результатами, и с постоянством состава. «Ювентус» был опасен и в прошлом году, поскольку это сильная команда, которая никогда не сдается. Они действительно настоящие соперники, они могут задать нам жару и обладают отличным мастерством, поэтому мы будем бороться с ними за Скудетто до конца».

В настоящее время «Интер» на два очка опережает «Юве» в турнирной таблице и в этот уикенд встречается в поединке с «Фиорентиной».

Источник: Goal.com

Матерацци
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет