«Ювентус» 1 - 1 «Фиорентина». Оценки игроков

18.10.2009 23:13
{mosimage}
Буффон - 6.5. Пропустил гол от Варгаса, такой удар практически невозможно отразить. В конце первого тайма отвёл от ворот опасный навес.

{mosimage}
Грыгера - 5. Варгас полностью переиграл защитника.

{mosimage}
Каннаваро - 6.5. В момент пропущенного гола мог сыграть лучше. В целом провёл хороший матч.

{mosimage}
Кьелини - 6. Сделал множество отборов. Допустил несколько ошибок, одна из которых стоила опасной контратаки.

{mosimage}
Гроссо - 5.5. Выглядел бесполезным на поле. Много возился с мячом. Организовал один опасный момент, когда его прострел не смогли замкнуть нападающие.

{mosimage}
Сисокко - 5.5. Много боролся, но как могло показаться, при игре в три полузащитника ему стало действовать намного сложнее.

Каморанези (с 69 минуты) - 6. Более опасен, чем Сиссоко.

{mosimage}
Мело - 5.5. Первый тайм полон потерей мяча, порой опасных, во втором тайме получше. Пока что он не оправдывает свою стоимость 25 миллионов евро. От него следует ждать большего.

{mosimage}
Поульсен - 6.5. Полузащитник стал попадать в состав при Ферраре. На протяжении матча был лучшим из трёх опорников. Начал голевую атаку.

{mosimage}
Диего - 6. Защитники «Фиорентины» не подпускали полузащитника близко к своей штрафной, поэтому все креативные действия бразильца за 50 метров от ворот были практически бессмысленными.

Трезеге (с 83 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Яквинта - 5. Желания и борьбы у него не занимать, но с точностью большие проблемы, включая голевую атаку, когда вместо удара вышел пас.

Де Челье (с 80 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Амаури - 6. Забил свой первый гол после голевой засухи, начавшейся в середине февраля. Упорно борется, чтобы сохранить мяч, но не в состоянии обвести противника. Ему ещё предстоит работать и работать, как и всему «Ювентусу».

{mosimage}
Феррара - 5.5. Начал матч со схемой 4-3-1-2, но был вынужден перейти на 4-4-2 из-за того, что Диего не давали что-либо сделать на чужой половине поля. Должен запретить длинные навесы на нападающих.

Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет