Каннаваро: «Ювентус» силён, несмотря на критику»

19.10.2009 02:01
«Конечно, когда такая команда, как «Юве» не побеждает 4 - 5 туров, критики достанут тебя где угодно. Если же мы посмотрим на статистику матча с «Фиорентиной», то увидим, что позитивные сдвиги у команды есть, хотя бы по владению мячом. Ощущение обреченности медленно отступает. Мы должны найти возможность продолжать сезон также, как и начинали его», - сказал Фабио Каннаваро в интервью итальянскому телевидению после матча с «Фиорентиной».

«Бьянконери» теперь отстают от лидера Серии А «Интера» на 4 очка. Каннаваро уверен, что «Юве» все еще способен завоевать «Скудетто».

«Юве» все еще остается сильной командой. Несколько неудачных игр не говорят ни о чём, так как впереди ещё целый сезон», - объясняет Каннаваро. «Мело, после 4-х туров, считался самым удачным приобретением, теперь все его считают плохим игроком, но это не так. Диего играет в центре и постоянно вынужден отходить назад, потому что ему мало игрового пространства. Нужно понять его желание меньше ошибаться. Мы часто просим его идти вперед, где он принесет больше пользы».

После разочарования в Чемпионате Италии «Ювентус» будет искать счастья в Лиге Чемпионов.

«Это будет матч, в котором мы не должны ошибаться. Мы постараемся, чтобы результат был положительным», - подвел итог Каннаваро.

Источник: Tuttosport

Каннаваро
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены