Моджи: «Я просто пошутил, когда сказал, что поеду на ассамблею акционеров «Ювентуса»

Leha 23.10.2009 00:42
{mosimage}Лучано Моджи назвал шуткой свое сообщение на радио-шоу о намерении присутствовать на ближайшем собрании акционеров «Ювентус». Бывший генеральный директор сказал, что он хотел расспросить новое руководство об их подходе к рассмотрению скандала Кальчополи в 2006, ставшего причиной его краха.

На вопрос о том, подтвердит ли он свое слово делом, Моджи ответил: «Нет, нет, я просто пошутил. Это правда, что я сказал на радио-шоу о намерении задать вопросы о том, почему директора не защищали «Ювентус» и смирились с вердиктом о виновности команды, который двигал ее к провалу. Позже, размышляя над этим вопросом, я принял решение, что в Виново всегда идет снег и что лучше остаться дома. Кроме того, я немного простудился».

Переполненный иронией и угрозами, Моджи упорно продолжает напоминать, что он по-прежнему имеет много акций в «Ювентусе». «Я никогда не избавлялся от акций, ведь на самом деле я один из тех, кто обладает контрольным пакетом», - со смехом произнес он.

И наконец, Моджи высказал свое мнение о процессе Кальчополи в Неаполе, который наткнулся на препятствие после того, как главный прокурор подал жалобу, основываясь на сборнике судебных решений, в котором описано, как ранее один из судей уже выносил свое решение на одном из первых слушаний. «Вам придется спросить судью о причинах, стоящих за теми непрерывными препятствиями», - завершил Моджи.

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены