Агент Джовинко: «Игрок никуда не перейдёт»

24.10.2009 02:35
Агент Себастьяна Джовинко опроверг слухи о возможном переходе его клиента из «Ювентуса» в зимнее трансферное окно. Сегодня итальянская пресса сообщила, что английский «Вест Хэм» хочет обменять Валона Бехрами на полузащитника «бьянконери». 22-летний полузащитник и раньше получал предложения от других клубов, но у игрока не было намерения покинуть команду.

«Себастьян не собирается покидать «Ювентус». Джовинко постепенно подтягивается к основному составу, поэтому игрок полностью сосредоточил своё внимание на «Юве», - говорит Андреа Д'Амико.

Джовинко ранее был недоволен тем, что он проводит мало времени в игре. На данный момент игрок в этом сезоне четыре раза появился на поле в Серии А и лишь один раз провёл полный матч. Летом после приобретения Диего стало ясно, что Чиро Феррара будет менять схему игры, поэтому для Себастьяна должна была появиться его любимая позиция. Игрок не испугался серьёзной конкуренции. Однако, всё может измениться, поскольку в предыдущей встрече с «Маккаби» Феррара испробовал тактику со связкой Диего и Джовинко под нападающим.

Источник: Channel4

Дждовинко
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет