«Ювентус» - «Сампдория». Перед матчем

27.10.2009 19:42
10 тур Серии А
Время: среда, 28 октября 22:45 мск
Место: «Стадио Олимпико», Турин (27 944)

«Ювентус» вновь начал побеждать


Команда Чиро Феррары, наконец, смогла победить «Сиену» в Серии А после долгой безвыигрышной серии, но игра команды продолжает оставаться неубедительной. Амаури забил свой второй гол в сезоне, тем самым доказав, что он вышел из чёрной полосы. Но для победы над «Сампдорией» ещё предстоит много работать.

«Старая Синьора» отстаёт от своего будущего соперника на два очка, поэтому «Юве» постарается победить, чтобы обогнать «Сампдорию» и навязать борьбу «Интеру» за первое место. Последние четыре матча между командами закончились вничью.

Последний раз «Ювентус» выиграл у «Сампдории» четыре года назад. Игра закончилась со счётом 2-0. Голы забили Давид Трезеге и Адриан Муту. Француз, скорее всего, выйдет в стартовом составе и составит пару Амаури, поскольку и Алессандро Дель Пьеро, и Винченцо Яквинта травмированы.

Предыдущая встреча между командами закончилась со счётом 1-1. Джампаоло Паццини открыл счёт, а затем Амаури спас команду от поражения. После этого матча у бразильца началась семимесячная безголевая серия, которую игрок прервал десять дней назад в матче с «Фиорентиной». Нападающий постарается забить свой третий мяч в этом сезоне. Несмотря на неуверенную игру с «Сиеной», «Ювентус» постарается победить в этом противостоянии.

«Сампдория» продолжает оставаться в лидирующей группе

Никто не ожидал такого старта от «Сампдории». Команда отстаёт от «Интера» на два очка, занимает второе место к 10 туру с шестью победами, двумя ничейными результатами и одним поражением. «Сампа» - пока что единственная команда, сумевшая победить «Интер» в этом сезоне. Пока что чемпионат для команды складывается замечательно.

Многое из этого произошло благодаря отличной игре Джампаоло Паццини. Нападающий забил шесть мячей. У него налажено великолепное взаимопонимание с Антонио Кассано, который отлично провёл матч против «Болоньи»: поединок закончился победой генуэзцев со счётом 4-1. Всё отражено в недавних результатах, поэтому «Ювентус» должен опасаться этих игроков.

После победы над «Болоньей» «Сампдория» вновь вернулась в борьбу за призовые места. Этой победе предшествовали две ничьи: против «Пармы» и против «Лацио». «Сампдория» всегда плохо играла в Турине против «Юве». Из 52 игр Серии А команда проиграла 32 раза. Генуэзцы проиграли 60 процентов матчей в Турине. В остальных матчах было зафиксировано 17 ничейных исходов и 4 победы «Сампы» над «бьянконери». В этих играх «Сампдория» забила 37 голов и пропустила 92 мяча.

Однако, после победы над «Интером» «Сампа» узнала свои возможности и постарается обыграть «Юве». Команда имеет шанс возглавить турнирную таблицу как минимум на сутки в случае победы над «Старой Синьорой».

Последние матчи команд

«Ювентус»

25 октября «Сиена» 0-1 «Ювентус» (Серия А)
20 октября «Ювентус» 1-0 «Маккаби» (Хайфа) (Лига Чемпионов)
17 октября «Ювентус» 1-1 «Фиорентина» (Серия А)
4 октября «Палермо» 2-0 «Ювентус» (Серия А)
30 сентября «Бавария» 0-0 «Ювентус» (Лига Чемпионов)

«Сампдория»
24 октября «Болонья» 1-4 «Сампдория» (Серия А)
18 октября «Лацио» 1-1 «Сампдория» (Серия А)
4 октября «Парма» 1-1 «Сампдория» (Серия А)
26 сентября «Сампдория» 1-0 «Интер» (Серия А)
23 сентября «Фиорентина» 2-0 «Сампдория» (Серия А)

Новости команд

«Ювентус»

На днях Винченцо Яквинта получил травму мениска. Игроку была сделана операция, поэтому нападающий пропустит как минимум четыре недели. Алессандро Дель Пьеро и Хасан Салихамиджич продолжают восстановление после травм. Клаудио Маркизио ещё не готов после операции на колене. Джонатан Зебина ещё не может играть после травмы мышц, полученной в матче с «Маккаби».

«Сампдория»
Франко Семиоли всё ещё травмирован, но есть хорошие новости. Бывший защитник «Ювентуса» Даниэле Гастальделло начал тренироваться и может выйти на поле против своей бывшей команды. В команде Луиджи Дель Нери больше нет травмированных и дисквалифицированных игроков.

Главные герои

«Ювентус»

Следите за бразильским атакующим полузащитником Диего. Игрок в прошлом матче сделал голевую передачу на Амаури, и он постарается проявить себя в этом поединке.

«Сампдория»
Несмотря на то, что Паццини часто забивает, «Юве» стоит больше опасаться Антонио Кассано. «Старой Синьоре» предстоит внимательно следить за игроком, так как в случае получения свободы нападающим, стоит ждать неприятностей для своих ворот.

Предполагаемые составы

«Ювентус» 4-3-1-2:

Буффон; Грыгера, Легротталье, Кьеллини, Гроссо; Каморанези, Поульсен, Сиссоко; Диего; Амаури, Трезеге

«Сампдория» 4-4-2:
Кастелацци; Станкявичус, Луккини, Росси, Дзаури; Маннини, Поли, Паломбо, Циглер; Паццини, Кассано

Прогноз

Матч должен закончиться ничьей, подобно последним играм команд. Несмотря на то, что «Юве» играет дома, команда Дель Нери постарается навязать свою игру. Обе команды примерно одинакового уровня, поэтому стоит ждать равной борьбы.

Предполагаемый результат

«Ювентус» 2 - 2 «Сампдория»


ТВ-трансляция:
НТВ+ Спорт 22:40 мск прямая трансляция
Спорт 23:10 мск

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_italy.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=53726&part=sports

Обзор последнего матча:
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=117567&Itemid=47

Амаури и Диего
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет