Джовинко: «Я играю за лучший клуб мира»

KEN 30.10.2009 17:30
Полузащитник «Ювентуса» Себастьян Джовинко считает, что был прав, оставшись в клубе бороться за свое место в составе, и, как он объясняет, обнаружил новый вкус успеха.

Молодой игрок проявляет себя превосходно, когда получает шанс выйти на поле и во время разгромной игры с «Сампдорией» он был одним из лучших. Но все могло сложиться иначе, так как ранее имя Себастьяна  связывали с несколькими клубами. Тем не менее, он считает, что его решение остаться уже начинает приносить дивиденды.

«Я играю за одну из лучших команд мира и судьба благоволит мне в том, что это происходит в моем родном городе, так почему я должен уехать? Я осознаю, что висит у меня в шкафчике»,
- говорит Джовинко в интервью Tuttosport.

Пока «атомный муравей» наслаждается эти моментом, он прекрасно осознает, что Кальчо может как сделать, так и сломать игрока.

«Стоит сделать несколько ошибок и тебя уже вовсю критикуют»,
- добавил он. «Я помню, что было с Джанлуиджи Буффоном.  Казалось, что он не может отразить ничего, но теперь мы говорим о лучшем голкипере мира, следует быть более сдержанными в оценке».

Джовинко верит, что ключом к его успеху стало то, что он трудится в поте лица на тренировках и он надеется, что скоро начнет забивать голы.

«Пусть за меня говорят факты. Факты упорных тренировок. Ведь слова в футболе не значат ничего»,
- добавил Себастьян. «Гол это то, чего мне не хватает. Я не нападающий, но голы придают безопасности и повышают самооценку. Посмотрите, что произошло с Амаури. Он не забивал восемь месяцев, а затем забил один и врата изобилия распахнулись».

 Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены