«Ювентус» - «Наполи». Заявление Чиро Феррары перед матчем

hamm3r 30.10.2009 23:20

«Ювентус» потерял Момо Сиссоко на 25 дней, что является далеко не лучшей новостью. Тем не менее, Чиро Феррара даже не думает сдаваться, поскольку знает, что у него есть высококвалифицированная команда, где всегда найдётся замена: «Ничего не поделаешь. Мне очень жаль, но мы уверены в успехе, несмотря на травмы. Изменение тактики? Я думаю, что у меня есть игроки, которые позволяют использовать лучшую, на мой взгляд, тактику. Не думаю, что отсутствие Момо загонит меня в тупик. Тьягу? Он отлично может адаптироваться к игре с тремя полузащитниками в центре, он может быть полезен в экстренной ситуации».

Есть вещи важнее, чем тактика. Чиро Феррара желает, чтобы его подопечные вышли на поле с таким же настроем, как в матче против «Сампдории»: «Расстановка и тактика - это второстепенные вещи, по сравнению с волей и настроем на победу. Игроки проявили себя во встрече против «Сампдории». Именно благодаря такому отношению, появилась разница в игре команды, мы должны сделать упор на этом».

Матч против «Наполи» станет фундаментальным в психологическом плане. Чиро Феррара и Фабио Каннаваро будут сражаться против команды из родного города, за которую оба успели поиграть. Это первый матч Феррары против «Наполи» в роли тренера: «Когда я был игроком, то сложно было играть против клуба из родного города. Тем не менее, завтра нам нужны три очка, и я также надеюсь победить их в Неаполе. Нам будет противостоять команда, которая встала на ноги после смены тренера. У соперника непредсказуемые игроки в линии нападения».

«Бьянконери» вновь заочно сразятся с главным конкурентом - «Интером». Оба клуба забили соперникам по пять мячей в последнем туре, однако Феррара больше думает не об «Интере», а о чём-то другом: «Очное противостояние пройдёт 5 декабря, у нас есть достаточно времени на подготовку. Сейчас же есть другие цели, например победа в игре с «Маккаби», которая решит многое для нас. Тем не менее, в данный момент мы думаем о «Наполи». Я считаю, что за Скудетто будут бороться не две команды. Есть ещё «Милан».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены